تعرض لحادث سير اشهر وفقد بصره وقالوا الاطباء بان السبب وجود تجمع دموي

icon 31 أكتوبر 2011
والدي تعرض لحادث سير منذ اشهر وفقد بصره وقالوا الاطباء بان السبب وجود تجمع دموي على اعصاب مركز الابصار في المخ لكن والدي عندما ينام ويفتح عينيه يرى اشياء واضحه مثل باب كتب ملابس وهي ليست موجوده حقيقة في البيت تستمر لثوان ويعتقد والدي ان بصره قد رجع لي ولكن عندما يضع يده لايراها فما تفسير هذه الحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
هذه تسمى هلوسة بصرية وغالبا تكون غير حقيقية
طاقم الطبي
دكتور والدي يسأل هل هناك علاج يساعد الجسم على امتصاص السوائل الزائده ؟؟ والله يجزاك الف الف خير
طاقم الطبي
يقوم الجسم بامتصاص السوائل الزائدة من خلال الأوعية الدموية والسائل اللمفي، ويحتاج الأمر لعدة شهور لذلك.
طاقم الطبي
كيف يتم امتصاص التجمع الدموي ؟؟؟ ارجو الرد وجزاكم الله خير
د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
تحية و بعد هذه الاعراض نتيجة التجمع الدموي في مركز الابصار الدماغي و من المفروض ان تخف و تختفي هذه الاعراض بعد الامتصاص الكامل للتجمع الدموي من الدماغ