تعرض يوم الثلاثاء لحادث وقع التلفاز فاصطدم براسه فنقلناه للمستشفى ما ا

icon 9 أبريل 2015
تعرض ابني يوم الثلاثاء لحادث ( وقع التلفاز فاصطدم براسه ) فنقلناه للمستشفى ما الوقت اللازم لينغلق ثقب في غشاء المخ ؟ هل من خطورة علما ان ابني عمره اربع سنوات و هو الان في مستش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاتقلقى الامر يحتاج من 3-4اسابيع لالتئام الثقب فى غشاء المخ وعادة فى الاطفال الشفاء يتم بسرعة