تعرضت زوجتى من فترة لعدم احساس فى الجبهةو اسفل العين و قد عملت اشعة مقطعية و عملت اشعة رنين و طبيب المخ و الاعصاب يقول لا توجد بهما شيءو اخصائى الاشعة يقول هناك شيء غير خطير بسيط جدا فى الجانب الايمن والان هى تعانى من صداع مستمر و هى من النوع الوسواس

icon 24 أغسطس 2014
تعرضت زوجتى من فترة لعدم احساس فى الجبهةو اسفل العين و قد عملت اشعة مقطعية و عملت اشعة رنين و طبيب المخ و الاعصاب يقول لا توجد بهما شيءو اخصائى الاشعة يقول هناك شيء غير خطير بسيط جدا فى الجانب الايمن والان هى تعانى من صداع مستمر و هى من النوع الوسواس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالعل سيدى الفاضل زوجتك لاتعانى من اى مرض عضوى فهى تعانى من الوسواس القهرى نتيجة الوهم بالمرض والخوف من الامراض الخطيرة اللتى قد تهدد حياتها مسببة ظهور اعراض نفسوجسمية مثل الصداع المستمر والالام المتفرقة بانحاء الجسم مع السعى دائما لعمل المزيد من الاشعات والتحاليل الطبية مع كثرة العرض على الاطباء فى مختلف التخصصات الطبية ولذلك ننصحك بعرضها على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل الدقيق لحالتها النفسية مع العلاج بالادوية مع جلسات العلاج بالعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة معه انشاء الله