تعرضت لحادث عندما كانت صغيرة سبب شلل في يدها وقدمها اليمنى وسبب الشلل

icon 28 يوليو 2013
السلام عليكم اختي تعرضت لحادث عندما كانت صغيرة سبب شلل في يدها وقدمها اليمنى وسبب الشلل كما يقول الاطباء هو حصول تخثر دم في الدماغ والذي ادى الى ضعف الاعصب او تشنجه تماما فهي تستطيع ان تحرك اطرافها بنسبة قليلة جدا فما هو سبب الشلل برأيكم وما هو العلاج وشكرا جزيلا. ملاحظة الحادث كان سقوط مجموعة من الوسادات عليها ولكنها لم تبك وهذا ادى الى حصول الصدمة وتخثر الدم. وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة السبب يجب فحص المريضة وعمل دراسة لها من قبل طبيب اعصاب متحصص ولا يمكن معرفة السبب بدون ما ذكرته لذا انصحك باللجوء الى طبيب اعصاب