تكلس الدماغ كيف التعامل مع هذه الحاله حيث اظهرت المقطعيه وجود تكلس

icon 10 مارس 2019
تكلس الدماغ كيف التعامل مع هذه الحاله حيث اظهرت المقطعيه وجود تكلس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ابوشعيرة
دماغ واعصاب
طبيعى إن يترسب الكالسيوم فى أماكن محددة فى المخ بنسب قليلة. إن أصبحت بنسبة كبيرة فالافضل عمل تحليل هرمون الغدة الجار درقية و تحليل الفسفور فى الدم
الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
لست ادري ما المعنى من عبارة تكلس الدماغ أظنك تعني بها FAHR DISEASE وهو شيء حميد وراثي وليس لديه عوارض تذكر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هو تكلس الجمجمة خطير الصورة المقطعية أظهرت تكلس ف الجمجمة

icon 3 فبراير 2023
زائر زائر

وهل يتعافى المريض بعدعملية ازالة التكلس والعودةطبيعي؟؟؟

icon 14 فبراير 2023