تم قتل خلايا العصبية المسؤلة عن المشاعر وقتل خلايا دماغي منبالمئة وقد

icon 6 أغسطس 2014
تم قتل خلايا العصبية المسؤلة عن المشاعر وقتل خلايا دماغي اكثر من65بالمئة وقد تاكدت من دلك بعد عمل ct scan للدماغ ورنين مغناطيسي واعتراف اهلي لي والاطباء وقد رفعت عليهم دعوة قضائية لا استطيع مراجعتهم فكيف اعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لقد سبق الاجابة على هذا السؤال عدة مرات من قبل ونصحتك بالمتابعة مع الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك