تناولت حبوب depakine chrono mg مع انها غير مصابة بالصرع و تناولتها مرت

icon 20 سبتمبر 2015
اختي تناولت حبوب depakine chrono 500mg مع انها غير مصابة بالصرع و تناولتها مرتان في هذا اليوم و اليوم السابق مع العلم انهل تبلغ من العمر 14 عاما و وزنها 37 كلم ارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
لماذا تتناول الدواء ولاي سبب تأخذ الدواء..لابد من سؤال الطبيب ممكن لأغراض اخرى يعطى أيضا. بالنسبة لجرعة الدواء تعطى من 30-60مجم على كل كيلو..بالنسبة لها مسموح ولكن اذا سوف تأخذ الدواء لمدة طويلة يفضل عمل مستوى الدواء في الدم لتحديد الجرعة اكثر دقة...هل سوف نخفف ام يبقى كما هو