تنميل في اصابع اليد اليسرى الخنصر و البنصر و في كعب القدم اليسرى و دوار و عدم اتزان عملت اشعة رقبة قال الطبيب بداية سوفان الفقرات العنقية و تشنج عضلات الرقبة ... هل تشخيص صحيح

icon 6 مايو 2015
تنميل في اصابع اليد اليسرى الخنصر و البنصر و في كعب القدم اليسرى و دوار و عدم اتزان عملت اشعة رقبة قال الطبيب بداية سوفان الفقرات العنقية و تشنج عضلات الرقبة ... هل تشخيص صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد هذا التشخيص صحيح فهذه الاعراض ناتجة عن الضغط على جذور الاعصاب بالفقرات العنقية ولمزيد من الابحاث للاطمئنان ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الطرف العلوى والسفلى الايسر واعصاب القناة العصبية باليد اليسرى مع قياس ضغط الدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لمزيد من التقييم لحالتك ولاضافة مانراه مناسبا مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله