جازاك ا كثيرا وبارك فيك وعلمك المزيد اريد منك ان تطمئنني انارضا و تعرض

icon 6 أكتوبر 2010
ورحمة الله وبركاته جازاك الله خيرا كثيرا وبارك فيك وعلمك المزيد اريد منك ان تطمئنني انارضا و ابلغ من العمر24 سنة تعرضت لحادث على مستوى الساعد الايمن وقد ادى الى انقطاع العصب الحسي المتوسط ميديان نيرف وقد اجرى لي الطبيب الجراح العملية والحمد لله ودلك مند 5 ايام اريد من فضيلتكم معرفة هل سيعود الاحساس الطبيعي للاصابع التلاتة؟وكم يستلزم من الوقت لدلك ارجوك سانتظر ردودك وبارك الله فيك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لن يعود الإحساس كما كان، ولكنه سيتحسن بإذن الله، ويحتاج لفترة طويلة قد تفوق السنة، فعليك عمل العلاج الطبيعي والتمارين الموصوفة بحذافيرها.