جدتي بتتكلم تقيل حصلها جلطة في المخ كنت عايز اسال ازاي نساعد نخليها ترجع تتكلم طبيعي

icon 4 يناير 2017
جدتي بتتكلم تقيل حصلها جلطة في المخ كنت عايز اسال ازاي نساعد نخليها ترجع تتكلم طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
الحصول على مساعدة من معالج الكلام واللغة ويمكن أن تعطي المشورة الفردية وشرح كيف تأثرت الاتصالات. اتصال العين : يويمكنك أن تبحث عن بعض التغييرات الطفيفة في تعابير الوجه التي يمكن أن تعطيك القرائن. تقليل الضجيج. إيقاف التلفاز أو استخدام غرفة هادئة. التحدث إلى الشخص كشخص بالغ. كلام صبياني يمكن أن يكون محبطا ومزعجا للشخص. إعادة صياغة أو تكرار. الحفاظ على نقطة ولكن تكرار الكلمات الرئيسية. تبسيط الجمل. استخدام بدائل مثل الإيماءات والصور، ورقة وقلم.