حدثت لي نوبة تشنجية في الاسبوع الماضي بعد نزيف الدم من الانف ا منكم تش

icon 15 نوفمبر 2015
حدثت لي نوبة تشنجية في الاسبوع الماضي بعد نزيف الدم من الانف. ارجوا منكم تشخيص مرضي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لتشخيص حالتك ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله