حوالى تعرضت لتيار بارد فحدث اعوجاج فى الفم وضيق عين واحدة فى الجانب ال

icon 13 فبراير 2015
منذ حوالى سنةتعرضت لتيار بارد فحدث اعوجاج فى الفم وضيق عين واحدة فى الجانب الايمن ووصف الطبيب اقراص تحت اللسان نيرفيدوكس اخذت منه 17 قرص ثم تحسنت فتوقفت عنه والان الحاظ عند مضغى للطعام صوت فى الفك من الجهة اليسرى فهل له علاقة؟واستمرار فى ضيق العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب المخى السابع او عصب الوجه مع اشعة بانوراما على الفك والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج الاشعة ورسم العصب للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد مراجعة طبيب جراحة الفك والوجه للكشف والفحص ومعرفة سبب العارض الذي تشعري به الان