خمول كسل تعب اشعر بالنعاس اعصابي سايبه

icon 3 مايو 2015
خمول كسل تعب اشعر بالنعاس اعصابي سايبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه قد يكون سببه عضوى او نفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل تحليل صورة دم كاملة مع تحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم او قد تكون اعراض نفسوجسمية كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى مع التواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله

تعليقات الزائرين

anonymous 1612348753 anonymous 1612348753

نفس السؤال مع العلم انى كنت مريضة كورونا من اربع شهور تقريبا والان اتعالج عند.دكتور نفسى

icon 22 أبريل 2021