دواء ريالوكين في المئة جل استعماله داخل المهبل لكي تفتض البكارة لان ال

icon 29 نوفمبر 2012
دواء ريالوكين 2في المئة جل هل يمكن استعماله داخل المهبل لكي تفتض البكارة لان الكتيرممن يعاني التشنج المهبلي ومنهم انا ولكم جزيل الشكر اتمنى الاجابة في القريب العاجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أنه دواء مخدر، وينفع لفض الغشاء، ولكن في حالة صعوبة فضه فالأفضل مراجعة الطبيب.