ذهبت الى اعصاب و قال لي معي صداع توتري و عطاني علاج لمده ٦ شهور استمري

icon 19 نوفمبر 2018
ذهبت الى دكتور أعصاب و قال لي معي صداع توتري و عطاني علاج لمده ٦ شهور استمريت عليه لمده شهرين ومافي أي تحسن كيف ممكن أعالج نفسي من الصداع توتري ياليت تساعدوني لاني حيل تعبانة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى محمود الصبان
دماغ واعصاب
مطلوب عمل رنين على المخ ما الادوية اللي تم اعطايها أولا
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
إذا استمر الصداع يجب عمل صورة مقطعية للمخ. اما بالنسبة للوقاية من الصداع الجهد الزائد و التوتر ينصح بتجنب المجموعات الخمسة التالية..1. الزعل،العصبية الزائدة،الجهد الزائد(ذهني،او جسدي) 2.الدخان شمه او تدخينه،الروائح الحادة 3.الهواء المباشر،و الشمس المباشرة 4.شرب الشاي،القهوة الكثير،و الصودا 5.اكل الشيبسي،الزيتون،الجبنة البيضة المالحة،المسكرات الزائدة،الشوكلاتة الزائدة. بالنسبة للعلاج الدوائي ممكن اخذ علاج Fluoxetine cap. 20mg يوميا مساء،Piracetam 400 mg ثلاث مرات يوميا،ومسكن عند اللزوم وإن شاء الله التحسن ملحوظ بعد اسبوعين