زوجتى تعانى من تنميل شديد و احيانا تيبس فى القدم اليمنى و اليد اليمنى و مؤخرا يصيبها صداع شديد و ألم شديد فى الأذن اليسرى ، تم عمل رنين على المخ و ظهرت هناك بؤرتين مجهولتين فى منطقة المادة البيضاء مع اشارات عصبيه غريبه... نرجو الافادة و شكرا

icon 3 أغسطس 2014
زوجتى تعانى من تنميل شديد و احيانا تيبس فى القدم اليمنى و اليد اليمنى و مؤخرا يصيبها صداع شديد و ألم شديد فى الأذن اليسرى ، تم عمل رنين على المخ و ظهرت هناك بؤرتين مجهولتين فى منطقة المادة البيضاء مع اشارات عصبيه غريبه... نرجو الافادة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر وقياس سرعة توصيل الاشارات العصبية بالطرف العلوى والسفلى الايمن مع رسم مخ بالكمبيوتر والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب مع الاطلاع على اشعة الرنين ورسم العصب ورسم المخ وفحص قاع العين بالمنظار مع تقييم الحالة النفسية للمريضة للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب مع المتابعة