زوجي في سن من عمره يعاني من شلل في الطرف الايسر من قدمه الحالة حدثت نت

icon 20 أغسطس 2014
زوجي في سن 23 من عمره يعاني من (ِشلل) في الطرف الايسر من قدمه . الحالة حدثت نتيجة ارتفاع شديد بالحرارة ثم الاطباء قامو بضربه حقنة اصابت العصب بشكل خاطئ. نبحث عن علاج لكن لم يتم تشخيص حالته بشكل جيد (وضع مادي) هل معه شلل ,ماتوقعكم لحالته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ان زوجك يعانى من عرق الانسى بالطرف السفلى الايسر مع سقوطالقدم اليسرى نتيجة الاصابة المباشرة للالياف الحركية بعصب الانسى الايسر بسبب الحقنة الخاطئة اللتى اخترقت العصب مباشرة نمسببة تهتك الالياف العصبية الحسية والحركية بعصب الانسىposttrumaticleftscaitica with leftfoot dropولذلك ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر مع قياس سرعة توصيل الاشارات العصبية بعصب الانسى بالطرف السفلى الايسر والقدم اليسرى مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للطرف السفلى الايسر والقدم اليسر والاطلاع على رسم العصب ووصف العلاج المناسب اما بالتدخل الجراحى او الادوية والعلاج الطبيعى