زوجي وهو نائم تتحرك يده وكانها مصعوقة بتيار كهربائي كانه يحلم بكابوس و

icon 8 مايو 2014
زوجي 28 سنة، وهو نائم تتحرك يده وكأنها مصعوقة بتيار كهربائي، كأنه يحلم بكابوس ويرجف منه, أيقظته ذات يوم وسألته وأخبرني بأنه لا يشعر بشيء من هذا القبيل, الرجفة المفاجئة تتكرر معه وقت النوم غالبا، هل قد تكون مشكلة تتعلق بالأعصاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من المحتمل ان مايعانى منه زوجك هو نوبة من النوبات الصرعية الجزئية على شكل حركات لاارادية باليدين وينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر لتحديد وجود نسبة زيادة بشحنات كهربائية زائدة بالمخ من عدمه وينصح ايضا بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ لنفى وجود اة اسباب عضوية بالمخ