سني اعاني من الم في ساقي عند النوم وبخاصة عند الركبه وقد كشفت عند طبيب

icon 30 مايو 2015
سني 24 عام اعاني من الم في ساقي عند النوم وبخاصة عند الركبه وقد كشفت عند طبيب وشخص انه التهاب الاعصاب ولكن لم يتم شفائي ومنذ يومين لدي الم ممتد من وجه القدم لخلف الركبه اليمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
التهاب اﻻعصاب ﻻيبدا بالركبه رأي ان تراجع طبيب مفاصل وعظام اوﻻ