اشعر بتشنج في الخد الايمن يمتد للاذن وخلف الاذن والرقبة

icon 10 أبريل 2020
منذ شهر ونصف تقريبا اشعر احيانا بخدر وتشنج في الخد الايمن وطرف اللسان يمتد للاذن والرقبة واشعر احيانا بتنميل في الوجه علما بأني اعاني من تشنج الرقبة منذ سنوات .... مع العلم اني ذهبت الى طبيب عام وشخص على انه تشنج حاد في الرقبة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب
سلام عليكم كل الاعراض التي تشتكي منها من فقرات الرقبة وتحتاج اشعة رنين مغناطيسي للرقبة لعمل التشخيص وبعدها العلاج بناءا على ماتظهره الأشعة تحياتي