صباح ال هو انا كتير بصير بتشنجات في كف يدي وذراعي و العروق بتوقف سواء

icon 20 مارس 2015
صباح الخير سؤالي هو انا كتير بصير بتشنجات في كف يدي وذراعي و العروق بتوقف سواء كنت زعلانه او منفعله او كان وضعي عادي ممكن اعرف شوالعلاج لهلحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
العلاج على حسب علاج السبب فاذا كنتى زعلانه او منفعلة فلها علاج اما اذا كانت فى وضعك العادى فنحتاج الى عمل المزيد من التحاليل الطبية مثل تحليل نسبة الكالسيوم والبوتاسيوم بالدم او عمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب اليد والذراع المصابة وفى بعض الحالات قد نحتاج الى اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية لاستبيان السبب