صداع شديد في مقدمه الرأس الجبهه والعين وجانبي الانف يستمر لساعات طويله لا يزول الا بالترجيع 5 او 6 مرات ويزول فجأه وكأنه لم يكن اشعر بعدها بخمول من شده التعب ولا يوجد انيميا

icon 17 مايو 2016
صداع شديد في مقدمه الرأس الجبهه والعين وجانبي الانف يستمر لساعات طويله لا يزول الا بالترجيع 5 او 6 مرات ويزول فجأه وكأنه لم يكن اشعر بعدها بخمول من شده التعب ولا يوجد انيميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
لابد من رنين مغناطيسى