صداع من جانبين من ٦ سنوات مع غثيان وأحيانا اسهال وفتره ذي صرت اكره اسمع أصوات الأشخاص سويت اشعه مقطعيه طلع مافيني شي وحتا نوم ما يجيني

icon 3 أكتوبر 2018
صداع من جانبين من ٦ سنوات مع غثيان وأحيانا اسهال وفتره ذي صرت اكره اسمع أصوات الأشخاص سويت اشعه مقطعيه طلع مافيني شي وحتا نوم ما يجيني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة أخصائي دماغ واعصاب .من الضروري عمل تخطيط كهرباء الدماغ