صداع ١٠ سنوات ماسببه مع علم باني اراجع المستشفي واعطائي وصفه حبوب ادول

icon 1 نوفمبر 2015
صداع منذ ١٠ سنوات ماسببه مع علم باني اراجع المستشفي واعطائي وصفه حبوب. ادول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
الرجاء تحديد مكان الصداع ان كان في مقدمة الرأس او في منتصفه أو في مؤخرة الرأس. ان كان الصداع في مقدمة الرأس فاهم الاسباب التهاب الجيوب الأنفية ومشاكل العيون والأسنان وان كان في مؤخرة الرأس فمشامل الرقبة تكون من الاسباب المهمة بالاضافة للاسباب الجهازية الاخرى. انصح بفحص العيون والاذن والجيوب الانفية والاسنان والرقبة