طبيب من فضلك انا اعاني من العصب السابع من شهرين كانت عيني جافة و لا استطيع إغلاقها الان بعد شهرين أصبحت رطبة و غلقها لكن ليس بأحكام و لم اشفى الموضوع أنه تدمع كثير عند الكل

icon 9 أبريل 2018
طبيب من فضلك انا اعاني من العصب السابع من شهرين كانت عيني جافة و لا استطيع إغلاقها الان بعد شهرين أصبحت رطبة و غلقها لكن ليس بأحكام و لم اشفى الموضوع أنه تدمع كثير عند الكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
عليك ان تقوم بالعلاج الفيزيائي لشد العضل مع استعمال قطرة دموع اصطناعية بترطيب العينين وفِي حالة خرجت الى الخارج استعمال واقي كلزقة على العين
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب اخذ مقوي للأعصاب فيتامينات مجموعة ب لمدة شهر آخر،، Pentoxypheline لتحسين الدورة الدموية للعصب،و L_carnitine يعطي طاقة للعصب و العضلات