ظهرت اعراض الزهايمر فجاة عند مريضة سليمة استبعد الطبيب ان يكون زهايمر

icon 27 مارس 2018
ظهرت اعراض الزهايمر فجاة عند مريضة سليمة 75 سنة، استبعد الطبيب ان يكون زهايمر وفسره بتشكل خثرة بالدماغ نتيجة توقف المريضة عن اخذ الوارفارين بدون استشارة منذ 3 سنوات. مارايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
ظهور عوارض الزهايمر بشكل سريع على الأغلب اسبابه شريانية وما قاله طبيبك أوافق عليه
الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
الخرف له أسباب متعددة كالزهايمر وامراض اخرى تصيب الملف بتلف والجلطات المافية من الممكن ان يكون اكثر من سبب
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون تشخيص الطبيب سلامات