هل هذا مرض نفسى ام عصبى مع العلم انى لا اعانى من اورام المخ او شئ عضوى

icon 17 مايو 2023
ظهرت لدى اعراض منذ سنتين مثل الشعور بالتخدير والتخشب ف المخ تشوية ف الرؤية او ضبابية و كتمة ف السمع والاحساس كأنى فى حلم وغير كامل الوعى والإدراك والانتباه وبأنى غير متحكم فى كلامى او تصرفاتى و شد وتخشب ف اعصاب الوجه والعالم غريب عما قبل ولا استطيع التركيز ف اللحظة الحالية بسبب الأفكار اللا ارادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى نوبات متكررة من الشرود الذهنى ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب مع مضادات الذهان ومضادات القلق والتوترومنظم للنوم مع العلاج النفسي السلوكى والمعرفى والجماعى