عانيت من شلل العصب مند سنوات وبالرغم من علاج الفيزيائي والادوية لم اشف

icon 21 أكتوبر 2018
عانيت من شلل العصب 7 مند 5سنوات وبالرغم من علاج الفيزيائي والأدوية لم اشف كليا فهناك اعوجاج خفيف يضهر عند الكلام و الابتسام مع الم ودموع في عيني اليمنى فهل هناك علاج لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
حاليا صعب الاستفادة من الأدوية،،الا في حالة حقن البوتوكس،،،لمدة معينة يظهر تحسن