على ماذا تدل الاعراض التاليه ١-غثيان ٢-تنميل بجسمها عموما ٣-دوخه ٤- الم مفاجىء من اخر الظهر للفخذ الايسر.

icon 13 مارس 2015
على ماذا تدل الاعراض التاليه ١-غثيان ٢-تنميل بجسمها عموما ٣-دوخه ٤- الم مفاجىء من اخر الظهر للفخذ الايسر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الاعراض الثلاثة الاولى دالة على زيادة بضغط المخ والعرض الاخير دال على عرق النسا بالطرف السفلى الايسر لذلك ننصح المريضة بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العجزية القطنية مع رسم عصب على الطرف السفلى الايسر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج الاشعات ورسم العصب ووصف العلاج المناسب مع متابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحت انا عندي تنميل في الرجل اليمني والم أسفل الرأس واحساس الرغبة في القئ ممكن اعرف دا سببة اية ؟

icon 8 مارس 2022
زائر زائر

رغبة دائما في التقيؤ دوخة تنميل بالاعضاء شعور بإنخفاض كبير في درجة حرارة الجسم او زيادتها آلام الرأس و البطن

icon 27 سبتمبر 2022
Chourouk WaLdja Chourouk WaLdja

شعور بالقيء مع ثقل الرأس وتنميل القدمين وضيق في الصدر وشعور بالفراغ حتى عندما التحدث مع الاشخاص

icon 3 نوفمبر 2022
Noor Mmm Noor Mmm

خدر في الاطراف وشعور بالنعاس قبل تناول الطعام او اثناءه او بعده والرغبة بغلق العينين والاستلقاء ..

icon 19 مايو 2023