عمره تصيبه رجفه شديده يليها تشنج نصفي اليد اليمني والقفص الصدري والفم

icon 16 أكتوبر 2014
اخي عمره 14 عام تصيبه رجفه شديده يليها تشنج نصفي اليد اليمني والقفص الصدري والفم لمده دقيقة وكل الفحصات نظيفه . ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مبدئيا ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ مع رسم مخ بالكمبيوتر والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى للاعصاب وتقييم حالة اخيك النفسية مع الاطلاع على الاشعة ورسم المخ للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب مع المتابعة معه حتى الشفاء التام انشاءالله