عمره سنتين وثلاث شهور من شهر تقريبا اصبح كثير الصراخ ويتعصب جدا ويرمي

icon 4 ديسمبر 2017
ابني عمره سنتين وثلاث شهور من شهر تقريبا اصبح كثير الصراخ ويتعصب جدا ويرمي الاشياء ويعترض على اي شئ على غير العاده كان مطيع وهادي وأصبح عند الاعتراض يبكي بشده لدرجه انه يتقيأ و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
ممكن عمل تخطيط للمخ لاستبعاد وجود زيادة في الشحنات الكهربائية..