امرأة عمرها83 سنة صابتها جلطة بالدماغ و أثرت عالذاكرة .. بتحكي حكي عشوائي و ما بتتذكر الأشخاص القريبين...شو منقدر نعمل لحتى ترجع ذاكرتها بأقرب وقت مع العلم انوصفلها ادوية

icon 30 يناير 2019
امرأة عمرها83 سنة صابتها جلطة بالدماغ و أثرت عالذاكرة .. بتحكي حكي عشوائي و ما بتتذكر الأشخاص القريبين...شو منقدر نعمل لحتى ترجع ذاكرتها بأقرب وقت مع العلم انوصفلها ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
مع تقدم العمر يصبح الإنسان اكثر عرضة لفقدان الذاكرة والاضطرابات السلوكية وبالأخص بعد الإصابة بجلطة دماغية الأدوية ممكن تساعد كمان التمارين والدعم العمري للمريض
الدكتور شريف تودي
دماغ واعصاب
محتاجه ادويه قويه ..بس مش شرط ترجع اوي برضو عشان