عمرى وقعت على راسى ثلاث اشهر واصبت بارتجاج فى المخ ذهب للطبيب وعملت اش

icon 18 أكتوبر 2014
عمرى 17 وقعت على رأسى منذ ثلاث اشهر واصبت بأرتجاج فى المخ. ذهب للطبيب وعملت اشعه على المخ وطلعت سليمه. الطبيب قالى ارتاح اسبوع. انا الان حاسس انى كثير النسيان. وحاسس بدوخة وانى مش فى حالتى الطبيعيه. واى شئ يحدث لى انسبه للوقعه. فهل الوقعه هى السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
طالمااشعة الرنين الغناطيسى على المخ سليمة فلاتقلق ولكن ماتعانى منه الان هى حالة نفسية تسمىacute post trumatic stress disorderوهى حالة تكون مصاحبة للاصابات والحوادث الشديدة وبخاصة اصابات الراس ولذلك ننصحك بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل النفسى لحالتك النفسية والعلاج الفورة بالادوية وجلسات التحليل النفسى والعلاج السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة معه حتى الشفاء التام انشاءالله