واريد شيء لتقوية الاعصاب لانى اعانى من رعشة فى الاعصاب

icon 27 أبريل 2014
عمري 27 سنة واريد شيء لتقوية الاعصاب لانى اعانى من رعشة فى الاعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه ياسيدى لايحتاج لمقويات الاعصاب لان عمرك 27سنه وكل ماتعانى منه هو توتر نفسى شديد مع قلة فى التركيز نتيجة لضغوط نفسية شديدة فالحالة بسيطة ولا تستدعى القلق فانت تحتاج الى بعض المهدئات مثل بوسبار10ملجم صباحا ومساءا ستشعر بتحسن بعدها مع تلاشى اسباب التوتر النفسى