عملت رسم مخ واظهر كهرباء زيادة وتشنج واشعر بصداع وقشعريرة فة راسى من الشمال وانا اشعر بضيق فى قلبى وتشنج فى رجلى سيبان فى الجسم فهل هذا له علاقه بالمخ واتناول دواء ايبانتين

icon 12 نوفمبر 2015
عملت رسم مخ واظهر كهرباء زيادة وتشنج واشعر بصداع وقشعريرة فة راسى من الشمال وانا اشعر بضيق فى قلبى وتشنج فى رجلى سيبان فى الجسم فهل هذا له علاقه بالمخ واتناول دواء ايبانتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عبدربه حسين ابوعون
دماغ واعصاب
منذ متى وانت تعاني من التشنجات ؟ تحتاج الى فحص نسبة الابانيوتين في الدم كل 3 شهور صورة مقطعية للدماغ