عند الانتقال الى مرحلة النوم الثانية ( مرحلة الدخول فى النوم ) اشعر بفزة ونطرة فى جسمى وخفقان فى قلبى واقوم فزعا واشعر بعدم وجود نبض فى وحدث اغماء مرتين - كل يوم عند الدخول فى النوم يحدث هذا لدرجة انى كرهت النوم خوفا من قدوم هذه الحالة

icon 5 يوليو 2014
عند الانتقال الى مرحلة النوم الثانية ( مرحلة الدخول فى النوم ) اشعر بفزة ونطرة فى جسمى وخفقان فى قلبى واقوم فزعا واشعر بعدم وجود نبض فى وحدث اغماء مرتين - كل يوم عند الدخول فى النوم يحدث هذا لدرجة انى كرهت النوم خوفا من قدوم هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو نوع من اضطرابات النوم وتحتاج الى عمل رسم مخ بالكمبيوتر مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للاطلاع على رسم المخ مع التحليل النفسى الدقيق لحالتك النفسية مع عمل تحليل دقيق للشخصية للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب مع المتابعة