عندما اقف نشعربالحركة القليلة عندما اقوم بالكتابة او اي جهد عضلي تتحوا ال الارتباك ماهو العلاج المناسب

icon 2 أغسطس 2014
عندما اقف نشعربالحركة القليلة عندما اقوم بالكتابة او اي جهد عضلي تتحوا ال الارتباك ماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
العلاج المناسب يبدا من التشخيص السليم للمرض لذلك انصحك بقياس ضغط الدم وضبطه مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب وفحص قاع العين بالمنظار مع قياس ضغط الدم وضبطه وتقييم حالتك النفسية بدقة للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب مع المتابعة