عندى صداع ياتى بصفة مستمرة الصغر ولا يشفى الا بالمسكنات وكشفت جميع الت

icon 11 أغسطس 2014
عندى صداع ياتى بصفة مستمرة منذ الصغر ولا يشفى الا بالمسكنات وكشفت جميع التخصصات ولا يعرف دكتور مرضى وينتهى الحال بالمسكنات وعملت اشعة رنين على المخ ورسم ولا يوجد به شى فهو غالبا ما ياتى نصفى وكان عندى ميكسوديما وعندى عشرين سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو صداع عصبىtension headacheكجزء من الاعراض النفسوجسمية نتيجة للتوتر النفسى والقلق والانفعال الزائد فانت لاتشكو من اى امراض عضوية لذلك ننصحك بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل النفسى الدقيق لحالتك النفسية مع وصف العلاج المناسب بالادوية مع العلاج النفسى بالعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة