عندي اخ اصغر مني ولكن لاحظت عليه بعض الاشياء التي لم اتطمن لها ولا ادري ما سببها وهي ظهور عرق في الجبهه ويتالم منه بشده لدرجه ان ضربات القلب اجدها بنفس العرق ويظهر العرف تماما وكانه فيسوف ينفجر من راسه في الجهه اليمنى من الراس والان ظهر نفس العرق ولكن بمكان فهذا الامر اخافني كثيرا هل هو خطر وماسببها

icon 21 فبراير 2011
عندي اخ اصغر مني ولكن لاحظت عليه بعض الاشياء التي لم اتطمن لها ولا ادري ما سببها وهي ظهور عرق في الجبهه ويتالم منه بشده لدرجه ان ضربات القلب اجدها بنفس العرق ويظهر العرف تماما وكانه فيسوف ينفجر من راسه في الجهه اليمنى من الراس والان ظهر نفس العرق ولكن بمكان فهذا الامر اخافني كثيرا هل هو خطر وماسببها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اظن ان هناك اي مشكل ربما هي طبيعة شرايينه فهناك من لا نستطيع ان نعمل له ابرة في الغرق لصعوبة رؤيته وهناك من عروقهم سهلة وواضحة لكن لم تقل لي كم عمر اخوك