عندي الم في مقدمه الرأس مع دوخه مع العلم ان المسكنات لا تنفع معي

icon 18 أكتوبر 2014
عندي الم في مقدمه الرأس مع دوخه مع العلم ان المسكنات لا تنفع معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو نوع من الصداع العصبى نتيجة للتوتر النفسى والقلق وبالفعل لاتجدى المسكنات فى علاج هذا النوع من الصداع وانصحك بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل الدقيق لحالتك النفسية مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة معه حتى الشفاء التام انشاءالله

تعليقات الزائرين

م م

اعانى من ضغط فر الجبهة و فوق الانف مع دوخة بسيطة .انى عملت اشاعة مقطعية على الانف و لدى انحراف في الحاجز الانفى

icon 5 ديسمبر 2021