عندي توام عمرهم سنتين ونصف يتكرر عندهماحتقان الاذن والحلق ويصابو بالتش

icon 23 نوفمبر 2014
السلام عليكم عندي توأم عمرهم سنتين ونصف يتكرر عندهماحتقان الاذن والحلق ويصابو بالتشنج الحراري حتى الان7 مرات مع العلم اننى قمت بتخطيط المخ لكليهما وكان سليم واعطاني الديباكين اختياري هل اعطيه او لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا لا يتم ابدا الا بأستشارة طبيب الاطفال المعالج ولا احد غيره يمكنه ان يقرر ذلك