عندي رعشه باليدين وتزداد عندما اشعر بالجوع كيف يمكن التخلص منها

icon 18 يونيو 2015
عندي رعشه باليدين وتزداد عندما اشعر بالجوع كيف يمكن التخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر وتحليل نسبة السكر بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله