عندي رفرفه او رعشه او اختلاج بين الحاجبين تاتي وتذهب وماعندي اي توتر ا

icon 11 يونيو 2015
السلام عليكم عندي رفرفه او رعشه او اختلاج بين الحاجبين تاتي وتذهب وماعندي اي توتر او قلة في النوم وذهب لطبيب واعطاني دواء tegretol فمذا تنصحوني ان افعل لان الدواء لم يستجب معي

إجابات الأطباء على السؤال

د. فراس عجيلات
دماغ واعصاب
جرب علاج Revotril 0.5mg قبل النوم

تعليقات الزائرين

محمود انور محمود انور

اصبح عندي رعشات متتاليه في منطقه بين الحاجبين غير مؤلمه ولكن مزعجه نسبيا بدأت من حوالي اسبوع ما السبب؟

icon 26 ديسمبر 2023