عندي صداع شبه يومي من الجهة اليمنى وخلف راسي وفي عيني ، مند حوالي سبعة اشهر جربت عدة ادوية ولم تجدي نفعا ارجو الارشاد

icon 6 أبريل 2015
عندي صداع شبه يومي من الجهة اليمنى وخلف راسي وفي عيني ، مند حوالي سبعة اشهر جربت عدة ادوية ولم تجدي نفعا ارجو الارشاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله