صداع الراس و العينين

icon 29 يناير 2020
عندي صداع في مقدمة الراس و العينين و طلب مني طبيب الاعصاب طبقية للدماغ و ظهر فيها وجود كيس عنكبوتي لم يعطه الجراح اي اهتمام و قال انه امر طبيعي و الالم من فقرات الرقبة و ليس منه و عدت لصورة طبقية اجريتها قبل حوالي ٥ سنوات و لم يكن مكتوب بالتقرير شيء عن هذا الكيس و هذا ما اقلقني سوف ارفق صورة التقرير

الملفات المرفقة:

20200129_162548

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
تكون الاكياس العنكبوتيه عاده خلقيه عند الولاده ، لكن قد تحدث احيانا بعد اصابه الراس او حدوث خراج دماغي ، في اغلب الاحيان لا يوصي الطبيب بعلاج للكيس ما دام ثابتا في مكانه لا يتغير حجمه و لا يسبب اي مشكله كالصداع و الغثيان و مشاكل في الرؤيه و السمع و فقدان التوازن ، يوصي الطبيب بمراقبه الكيس و عمل فحص دوري كل عده اشهر لمتابعه الحاله

تعليقات الزائرين

h h

السلام عليكم انا قعدت فترة اوقع وعملت صورة للراس وبين في كيس عنكبوتي متغير ل٢ سم المشكله معي وجع راس في مقدم شديد وخاصتن الصبح مع قلبان معدة واحبانا دوخه ومراتن غباش عيون روحت ع دكتوره الاعصاب حكتلي هاد ما في الو اعراض وحكتلي ما في خطر طيب شو اعما مع الوجع اذا الكيس مش عامل مشاكل وروحت ع دكاتر تانيه انف وحنجره ونظر اتاكد بلكي منهم طلع ولا شي في شو اعمل بدي مساعدة رجاء

icon 18 فبراير 2022