عندي كيسان في شبكةالعنكبوتيةحاجم الاول مم وثاني مم الاطباء بقولو انهم

icon 14 ديسمبر 2015
عندي كيسان 2في شبكةالعنكبوتيةحاجم الاول 40مم وثاني 20مم الاطباء بقولو انهم صعبين هم تحت المخيخ انا الان عندي نوبةمن الم الراس شديد ونوبةتشنج ونوب صارع انا بشرب الادوية وبتعذب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يفضل مراجعة أخصائي الأعصاب الخاص بك لمعرفته بحالتك و بالادوية التي تتعطاها. ... اذا حابب اساعدك اكتبلي اسماء الادوية التي تأخذها و جرعاتها قد نستطيع تحسين فاعليتها او تغييرها اذا أمكن
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يفضل مراجعة أخصائي الأعصاب الخاص بك لمعرفته بحالتك و بالادوية التي تتعطاها. ... اذا حابب اساعدك اكتبلي اسماء الادوية التي تأخذها و جرعاتها قد نستطيع تحسين فاعليتها او تغييرها اذا أمكن