عندي مشكله احس بعدم التركيز واحس ان النظر م عندما انظر بعيدا وكذالك في

icon 19 أكتوبر 2015
عندي مشكله احس بعدم التركيز وأحس ان النظر محول عندما انظر بعيدا وكذالك في بعض المواقف احس بارتخاء الاعصاب والارتجاف والإحراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو مرض الرهاب الاجتماعى ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالمزيد عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تتعرض لها وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب بالادوية مع العلاج النفسى والسلوكى والاجتماعى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله