قبل عانيت من اصابه في الراس فقدت بعدها بربع ساعه الداكره لمدة دقائق ده

icon 29 أبريل 2014
قبل سنه عانيت من اصابه في الرأس فقدت بعدها بربع ساعه الداكره لمدة دقائق دهبت للطبيب لكن لم اعمل فحص قال انها اصابه خفيفه الآن اعاني من صداع هل اعاني من ارتجاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الموضوع الذي ذكرته هو قبل سنة ، لا يجب ان يكون علاقة له مع الم الرأس الحالي يجب البحث عن السبب والاسباب عديدو ممكن النظر ممكن الضغط ممكن التعب والارهاق او قلة النوم او الجيوب الانفية يجب معرفة السبب لعلاجه استشر طبيب