قد شعرت عدة ايام بالم شديد في راسي وبعد فترة قد رافق الالم بعدة يومين

icon 24 أغسطس 2014
قد شعرت منذ عدة ايام بالم شديد في راسي.. وبعد فترة قد رافق الالم بعدة يومين الم في المفاصل ودرجة حرارة عالية واعياء كامل.. ذهبت الى المستشفى وقد اجرى لي الطبيب فحوصات الدم والبول وكانت التحاليل سليمة.. ما زال الالم مستمر ماالحل..!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد العيب فى كفاءة نتائج التحاليل الطبية فما تعانين منه ياعزيزتى هى اعراض حمى روماتيزمية بالمفاصل والاعصاب والعضلات وهى تاتى باعراض الصداع ثم ارتفاع بحرارة الجسم مع الام متنقلة بالراس والمفاصل مع حالة من التسمم الدموىseptecimia تسبب حالة الاعياء التام اللتى تعانين منها وننصحك بعمل تحليل سرعة ترسيب بالدم مع اشعة ايكو على القلب ورسم مخ بالكمبيوتر والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب ووصف العلاج المناسب بالمضادات الحيوية من مجموعة سيالوسبورين الجيل الرابع حقن كل 12ساعة مع مضادات الالتهابات وخافض للحرارة مع المتابعة معه حتى الشفاء التام انشاءالله