قمت بعمل رنيين مغناطيس للرقبة ووجدالطبيب ان احد الفقرات تضغط على الحبل الشوكي حيث لدي الم خفيف باليد وخلف الراس وثقل بالعيون احياناما هي الخطورة وماهو افضل العلاج؟

icon 22 سبتمبر 2010
قمت بعمل رنيين مغناطيس للرقبة ووجدالطبيب ان احد الفقرات تضغط على الحبل الشوكي حيث لدي الم خفيف باليد وخلف الراس وثقل بالعيون احياناما هي الخطورة وماهو افضل العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا تبين فعلا وجود انزلاق غضروفي ضاغط على النخاع الشوكي و ليس فقط على الكيس الذي يحيط بالنخاع الشوكي فعليك مراجعة جراح اعصاب لازلة الضغط الحاصل